今天,吴老师上课的方式和以前的上课方式大不相同。
我还以为今天又是一节无聊的作文课呢,可谁知吴老师从桌子底下拿出一个玩具,是“鲨鱼咬手指”。
同学们一下子炸开了锅,都想上去玩一下。吴老师分好组后,我们轮流玩游戏,我们是第一组,大家都不敢玩,都吓得往后退缩,因为我们组就我一个男生,我就只好硬着头皮迎了上去,一开始我有一点犹豫,要不要点这颗,要不要点这颗……
最后,我鼓足勇气按了下去,鲨鱼的嘴巴并没有合上,咦!我竟然没有被咬到!大家都按完了,又轮到我了,我还是有点提心吊胆,我认真地选了一颗牙齿,按了下去,“咔”的一声,鲨鱼的嘴就合上了,吓得我手忙脚乱。
今天这节课,真有意思!