第一周教练先教我们打双结我打了很多次终于学会了!第二周到第六周我们就开始正式的编织渔网,教练先示范给我们看我们,不过我们一下子就忘了,后来经过重复的练习我们终于学会了!
有一次,我们编一编后,我跟佳姈看到我们刚才接线的双结我们就一直穿。穿到最后时,线就突然断掉了!我和佳姈就惊讶的哈哈大笑。
在这次的渔网编织中,我发现到渔夫的辛苦,要在一天中编织出很大很长的渔网还要出去捕鱼,虽然我没有体会过渔夫的生活,但是这次的渔网编织却让我有满满的收获!