我爱你妈妈作文
在放学回家的路上,我看到一个孩子在公园里摇摇晃晃地走着。他妈妈开心地笑了,大声称赞:宝贝,你真棒!这温馨的一幕让我想起了我善良的母亲。
我妈妈戴着一副眼镜,有点胖。她用各种可能的方式关心我,无论是生活还是学习。
妈妈,你还记得吗?那次忘记带400格了。接到电话后,你马上放下工作,匆匆买了400个格子,跑去学校。那是一个大冬天。你不停地往手里吹气,双脚不停地颤抖。我心里很难过,也很心疼。谢谢妈妈!
妈妈,你还记得吗?流感高发期间,我也不情愿的发烧了。你很想让平静下来,什么也没说就把我带到了医院。挂完号,因为人太多,只好在门口等。我坐在椅子上,看着你走来走去,不停地搓着手,仿佛生病的不是我,而是你。时间在我指尖流逝,终于轮到我们了。你赶紧把我拉进病房,把我的症状都告诉了医生。医生说没关系,只是普通感冒引起的发烧,你的蹙额终于展开了。
妈妈,我爱你!温暖的春天,我愿化作芬芳的花朵,用芬芳带走你的疲惫;炎热的夏天,我愿意变成一个冰西瓜,让你感到凉爽;在秋高气爽的时候,我愿意变成一个苹果,让你感受到收获的喜悦;在寒冷的冬天,我想变成一个火炉,让你感到温暖。