公园的早晨国中作文范文
一天早上,小明和爷爷一起去公园玩,公园里可漂亮了,有很多高高的竹子。
椅子上还有大姐姐坐着读书,还看到好看的日出,小明一边看一边骑车,开心极了。
春天一个阳光明媚的早晨,在公园的湖边上,有许多人在锻炼身体。
有个爷爷在练剑,另外一个爷爷在打拳。有两个叔叔像小鸟一样在唱歌。其中还有四个小朋友你追我赶的追逐着。
公园的早晨可真热闹啊!
星期三的一个早上,小明和爷爷到公园里散步,小明开心地骑着车,爷爷在一旁开心地看着,旁边有一片绿色的竹子。
小明旁边有一把两人一起坐的椅子,上面有一个人在专心地看着书,她看得很仔细。
星期天的早晨,有许许多多人在外面,其中在公园的人是最多的。有的人在放风筝,有的人在打太极拳,有的人在跳广场舞。
春暖花开,鸟语花香,各种花儿争相开放。公园里很热闹,很温暖,很和谐。
星期六早晨在公园里的湖边,有两个爷爷在打太极拳。一个叔叔在唱戏,一个叔叔在唱歌。
还有四个小朋友在跑步,丁丁和冬冬跑在前面,明明和丽丽在后面追赶。公园里的早晨真热闹呀。