有趣的体育课作文
学期,我们换了一个体育老师,他是人民国小的虞老师,同学们都很喜欢上他的体育课,虞老师的体育课给我们带来了不少快乐!
记得有次体育课,外面下着雨,同学们个个把嘴嘟着,哎,又不能出去玩了,真无聊!虞老师看我们垂头丧气的样子,就说要带我们玩一个“编故事”的游戏,他给我们讲了游戏规则后,就选了几位同学上台做游戏,有的同学写时间,有的同学写人物,有的同学写时间,还有的同学写做什么事。因为不是一个人写一件完整的事,所以有时候拼成的句子就很搞笑,经常惹得同学们捧腹大笑,比如:明天早上七点,光梦婷、杜天意在下水道里打网球。你说好笑不好笑?
直到下课铃响,同学们还意犹未尽,沉浸在游戏的欢乐中。
虽然虞老师已经回到原来的学校了,但我们永远不会忘记他,也不会忘记他带给我们的快乐!