有趣的课作文
最后一节课,老师说:“今天的课是说话课。”同学们都惊讶地说:“什么是说话课?”
老师没有回答他的问题,而是让五个同学上去,四个同学坐在凳子上,一个同学去采访。段傲姗首先采访刘怡静,她往前走了一步,问:“刘怡静,你在家里玩了什么?”刘怡静吃吃地笑着说:“玩蹦蹦床。”段傲珊又问刘志丹,她说:“刘志丹,你觉得最可笑的事是什么?”刘志丹说:“我看了一个超可笑的漫画,里面的大熊说:‘哼,如果我找不到世界上最大的东西,我就用鼻子吃面条。’哈哈哈哈说完了。”说完,他自己笑了,大家也跟着笑了。
老师拍手让大家停下来,说:“咱们三个人一组,每个人都说说自己觉得最有意思的事是什么。”这下子教室可热闹了,大家你一言我一语,连下课铃声响了都不知道。
“晚上的作业是把这节课的经过写下来。”放学的时候老师布置了这样的作业,我一回到家就把它写下来了。