有趣的课作文
“哈哈哈……”一阵阵笑声从临小五年级四班传出来,飘进每个人的耳朵里。原来,我们正在玩游戏。
周老师用神秘的眼神对我们说:“同学们,我们来玩个游戏好吗?”“好啊!”同学们兴趣益然地回答。周老师又说:“这个游戏玩后保准你们哈哈大笑,游戏是这样:选把这张白纸对折再对折,然后撕开,在各个小纸写上自己的姓名,时间,在哪里?干什么,明白吗?现在把纸发下去,你们自己设计,一分钟时间。”
说干就干,我们都写上了按老师说的干好了。
“时间到,先传名字、再传时间,然后传地点,最后传在干什么。”周老师说。
“游戏开始玩了,注意了注意了!我先抽,第一张林一峰,第二张五一节,第三张在太阳上,第四张上课。”
“哈哈哈……”几个调皮的同学站起来说:“林一峰五一长假时在太阳上上课;那现在不成烤肉了!哈哈……哈。”
该林一峰抽了,林一峰抽到了是:章可望五一长假在家里“自杀”,顿时,教室又沸腾起来了。
……
时间过得真快,下课时间到了,我们依依不舍得从游戏中走出来。