快乐作文
对于国小生来说,真正的快乐就是到某个地方痛痛快快地玩一场。我也曾经有过这种快乐,在大海边游玩的时候。记得那一年我九岁的时候,妈妈告诉了我这个令人兴奋的消息,我高兴得一蹦三尺高。于是,我把还在睡梦中的爸爸吵醒了。”爸爸,爸爸,快起床了啦,我们快去大海吧!”被我吵醒的爸爸只好坐起来,但却还闭着眼睛在睡觉。我只好拉来妈妈向爸爸发发威。
汽车”嘟嘟”地出发了,此时,我的心情心花怒放。汽车穿过了一片片田野,很长的时间也没有到达,我急得像热锅上的蚂蚁。不一会儿,我看到了一片茫茫的海洋。