一件事情作文
我只是希望在很久以后我们所有的想象都能够有所归依。哪怕是到最后这些并不是我们所能够想象的。优秀的样子,你依旧能够看到那些真正属于你自己的品德和行为都是能够对得起自己的良心的。可是很多时候,我们所做所为却总是不经过大脑的思考,正盲目的去做了,或者是在很多时候根据环境的影响,为了迎合盲目从众的那种合群感,就麻木从众了。
每个人都可能会经历过。所以这才是需要更大的勇气和更深的信心来支撑自己以后的行为和思想。灵魂方面的这些东西来说根本就不足以对那些物质方面的打压来屈服或者是折腰。只是觉得那只不过是一个借口而已。
假如我们每个人都能够用这样的思想去做一件事情的话,我想大多数人都应该会做的成功。