我的数学老师作文
诶每个人都是在老师的关怀下长大的,老师的眼睛充满着智慧和慈爱的光芒老师的目光总是你炯炯有神的,老师的眼睛总是万千变化,哦!仿佛每次变化都会给我们无穷的力量。数学老师国字脸,有时笑嘻嘻的,有时非常严厉,看着老师的目光就可以知道啦,而且经常穿着西服。
啊?老师为我们讲解题目时,我们同学争先恐后的举手,老师,乐呵呵地舒展开去了皱纹,说:”既然那么简单就过了,下一题看看。‘’老师声音高亢啊!可是在同学们安静下来时,老师的话语又很慈祥又很温柔,在我们求知问题时董老师哦!放下手中的工作,专心致志的解决,我这心里的杂草,锄地时乐呵呵的,上课时乐呵呵的。哦!
别看董老师,整天对我们乐呵呵的,可是它也有发怒的时候。他一发怒,仿佛晴天中,猛然爆出一声响雷,吓得我们连呼吸声也仿佛没有啦,就写下午的事,来讲吧。嗯老师讲解试卷时她得知某些同学是在写作业,中超来的,怪不得考试挂红灯笼,数学是坚决不能抄袭哒差了这一次,下次就不会,严肃的数学老师发话了:“作业抄抄下次怎么做怎么写考试是一下子就暴露出来了不会的问题可以问老师呀。‘我老师的话语哦!-真严肃,静的连钟声都可以听得到,缓了一两刻,严肃的董老师沉重地说;”70分以下,早晚到我办公室报道,正好,窗外的北风萧瑟,非常冷,什么时候清醒了,什么时候再回去!’这话语针对个别同学,我猜他们心中一定有千万只虫子搔痒着他们,老师,望了望他们有讲倒作业要给我先看我们不禁感叹;董老师太严格了。‘
还记得那次买书吗?记得多老师那时才正要发怒不尊师道重而言之,董老师所作的所为,还是为我们好的。
也正因为这样我们对董老师是又敬又怕,你说,我们有这个优秀的数学老师能不感到高兴吗?