一节难忘的课的作文
这天,我们上体育课,由于纪律不太好,所以被老师罚做几十个体育活动。
到了第四节,大家都累得筋疲力尽,就连平时活泼乱动的“弹跳球”,到了这天,也垂头丧气地趴在课桌上,一动不动;平时爱逗人的“马大哈”,这天却累得说不出半个笑话;平时爱说话的“灌油桶”,这天嘴巴里却吐不出半个字来。
这时,英语老师来了,她看到我们这天累得这样,就说:“来,同学们,这天我们来玩一个游戏,叫‘藏藏乐’,好不好?”“好”!同学们异口同声地回答。“游戏规则是这样的,我们选一个同学来遮住眼睛,我把一张英语卡片放在另一位同学的书里,然后那位遮住眼睛的同学来猜,当她走到离那个同学比较近时,大家要大声喊单词,然后随着那位同学的距离,喊着不同的音调,直到那位同学找到为至。大家懂了吗?”老师问。“懂了!”大家又恢复了往日的活泼。
第一位是嘉敏来猜,老师把卡片放到洁桐的书里。嘉敏回过头来,迷惑不解,装出一副科学家探索的模样。她走到一组,奇怪了,声音不太对劲!于是,她缩回了脚步,走到另一组,感到声音比较大了,于是,她走一步缩一步,像位老太婆。最后,尝试了几位同学后,找回了那张卡片。之后出场的是熊嘉兴,他的表情与神态和搜索犬没两样,他冲进一组,感觉声音不太对劲,又跑出来,又尝试了几组,最后在最后一组的林烨思桌子上找到了,他“叼”着他的胜利品光荣而归。有的同学说:“这林烨思可真是铁了心,自己有重任在手,可却装出一副若无其事的样貌,真是一流的演员。”最后一位是郑铱琳,老师把卡片藏在晓俊的书包里。郑铱琳装出一副楚楚可怜的样貌,期望哪位同学能帮她指点指点,但是大家都不吃这招,都明白她是“恶婆”出生。铱琳一看不管用,下狠了,她走到一个较大声的组一个一个的找,到了庄晓俊的桌子上,她恶狠狠地望了他一眼,然后逼他招供,庄晓俊没办法,只好把卡片拿出来。
啊!这节课可真令我难忘啊!