渴望作文300字
唉,当学生的真烦恼,作业多得一塌糊涂,上课老师罗嗦个不停,就连课间都有限制。
我渴望当一只小鸟,在自由自在地天空中飞翔,不用写作业,不用上学,也不会被限制。而我 —— 一个国小生,被家长和老师逼的不成样子:上课要认真听,作业要细心,不能看电视,不能玩电脑,少壮不努力,老大徒伤悲……
我渴望当一只小鸟,落在树杈上,唱一支美妙的歌儿,不会被家长老师逼的不成样子。而学生,若考试不及格,老师会批个半死,家长会骂他批个半死。
我渴望当一只小鸟,在空中看着大地,哇!家乡的山川多么的无比壮观啊!太惬意了!这时家长不会把我批个半死,因为我很自由,穿越于自己喜欢的天地间。而学生,却因为作业多而苦恼。
我渴望当一只小鸟,在人们的头顶上得意地飞翔,不用因为作业多而苦恼,也不会因为不听课而被老师批评。
我渴望当一只小鸟,可以随意落在人们的楼房上,玩要、歌唱。没有任何烦恼和忧郁。
我真渴望当一只小鸟!