未来的住宅作文
你想知道未来的住宅是什么样的吗?它们比现在的房子高科技,住着更舒适,下面就让我给你们介绍一下吧!
未来的房子会“走”。它是声控的,只要你说出要去的地点,它的地板下面就会出现四个大轮子,墙壁上就会出现三个按钮,分别是:红、黄、蓝,你按一下红色的按钮,它就可以“走”起来,黄色和蓝色的按钮可以调整速度。
未来的房子还会“游泳”。只要你转一下室内桌子上一个像盘子一样的大转盘,房子马上就变成了一个潜水艇,潜入水中,就可以看到美丽的珊瑚,有的像一只只可爱的小水母在嬉戏着,有的如一个个活泼可爱的小兔子,在上下来回跳跃着,闪烁着迷离的光点,还有的仿佛是一群群可爱的小鸟,在水中自由的飞翔着。潜水艇还可以把水转化成空气,让我们在水底呼吸到新鲜的空气。
未来的房子不仅“会走”,会“游泳”,而且还会“飞”。你只要走到控制室,再走到控制室的最后边,按下蓝色按钮,房子左侧和左侧就会展开一对翅膀,房子后面就会出现四个又红又大的喷射器,只要你一声令下,它就会像火箭一样冲上天,像鸟儿一样在天中飞翔……
未来的住宅真是高科技啊,真希望马上就能上实现。