未来的住宅作文
清晨,我躺在床上。思索着昨夜的梦……未来的房子。梦里我有了一栋未来的房子,这栋房子也是我希望未来能成为现实。
说说它的功能吧!它有许多功能,由一个遥控器所操控。按一下转换环境的按钮,房子就会移动了。春天,如果你想去体验一下生机勃勃的大自然,它就会瞬间移动到茂密的热带雨林;夏天,如果你感到炎热,它就会带你去海风徐徐的大海,让你体验一下凉爽的感觉;秋天,如果你想去看看秋风扫落叶的美景,它就会带你到树木的海洋,让你明白大自然的美和妙;冬天,如果你的家乡没有下雪,它就会带你去体验北国的风情……
按下室内装饰按钮,它就会转变室内的装饰和颜色。初春,墙面会变成生机勃勃的绿色,让人一进门就感叹:“一年之计在于春!”;仲夏,墙面会变成凉爽的蓝色,这样,人就不会再觉得热了;深秋,墙面会变成黄色,好让人知道现在是树叶落下来的时候;隆冬,墙面会变成火辣的红色,看看这个颜色,全身都暖和起来了。
按下外出旅游的按钮,房子就会缩小,然后折叠,保持成原样。不用担心里面的东西被压坏。把缩小后的房子放到背包里,这样就能安全又便捷的外出旅游了。也不用担心没有房子住了。这样,不管到什么地方,都能回到温馨的家了。
如果我做的这个梦能快快实现就好了,我相信这个梦的实现不会太遥远了!