夕阳作文300字
秋风徐徐颤我心。 ——题记
夕阳下,大地一片金黄,仰望苍穹,心中不免产生一丝夕阳的感悟。
伟人篇
跨越历史的长河,行走在崎岖的黄土高原,我好似听到了伟人的心声:“为苍茫大地,谁主沉浮?”问出了一个新中国。诗人正是心怀祖国心系人民才能在历史的长河中缔造新历史。
那声音越来越远,以飞出九天,只留下无尽的狂沙。
春雨篇
伴随着那桃花盛开的季节,她也如期而至。也许是约定,也许是承诺,你来得匆忙,走的清逸,我在滴答中听出了你的心愿:天街小雨润如酥,草色遥看近却无。你心怀奉献,投入大地的怀抱,来化作甘甜的泉水,感恩使你美丽。
雨依旧在下,我在思索。
感恩篇
感恩使人高尚,请学会感恩。世界充满了美,一切的美都需要我们的探索,也许,我不是伟人,我无法做一些让历史铭记的事,可我却能在日常生活中学会感恩,去思索感恩。
感恩父母,铭记父母为我们付出的辛劳。
感恩朋友,铭记朋友为我们付出的真情。
感恩老师,铭记老师为我们付出的火焰。
学会感恩,真心感恩。
起风了,我依旧在夕阳下思索明天的路。