难忘的一件事作文
今天妈妈让我玩小熊打字游戏,我打得不是很好我就哭了起来,妈妈告诉我:只要你每天都多练习,就会越来越熟练,还告诉我:不要再哭了,哭是解决不了问题的。
我会记住妈妈这些话的。
今天上午第一节下课了,我到操场上去玩,我发现有一群蚂蚁正在搬家,我就站在旁边观察,我感觉到脚上有一阵钻心的疼痛,心想:不好了,肯定是蚂蚁在咬我。
我低头一看,有一只蚂蚁正在我的脚上咬,我急忙跺跺脚,过了一会儿,那个地方起了一个小包,肯定是蚂蚁肚子饿了,把我的脚趾当作了食物。
今天是20xx年的第二天,对于我来说是一个很难忘的一天,因为我今天掉了一颗门牙,这颗牙是我今天中午吃饭的时候掉的,牙掉了后,妈妈帮我收了起来,和我上次掉的第一颗牙放到了一起。
我以后也要把我掉的每一颗牙都放在一起,我期待着我的每一颗新牙,等我的牙换完了,我也就长大了。
我最难忘的一件事就是徐州之行了。
我们先去一家旅馆住下,然后就出去找我阿姨了。由于我们不熟悉那里的地形,所以我们找了大半天才找到的阿姨。到了晚上,阿姨开车带我们去动物园看见了非常漂亮的夜灯。
第二天,我们到金龙湖公园等阿姨,阿姨来了之后我们又围着公园转了一圈。晚上,阿姨去大润发给我买了>礼物,然后我们去火车站坐火车回了家。
我们今天晚上吃完饭后,我想喝一杯果啤,结果我把一满杯果啤一饮而尽,然后我感到肚子非常胀,然后感觉很想吐,爸爸对我说:“躺在沙发上侧着躺,应该一会就能好了。”结果我躺在沙发上,不但一点都没好,而且还越来越难受了,最后我吐在了地上,爸爸妈妈让我把这些拖掉,我最后拖完后,爸爸对我严厉地说:“下次爸爸妈妈说的话要听,不要擅自主张,那样会造成不必要的麻烦。”
这次的事情让我记住了以后要听大人的话,不能擅自主张。