斯霞说:“智育不好是次品,体育不好是废品,德育不好是危险品。”我在五年级交到一位体育很好的李建一,他长得像猴子,但他有很爱说话,而且说话很大声,也不怕生。
他的个性就是很喜欢跟同学玩和说话,有时玩游戏输了,就会捏我的耳朵,有时说话说他的坏话,他就跟老师说。他现在不但上体育、语文、数学等都会守信用,我们两人的课业都渐渐上升,新的知识也变多了。下课时,有时被老师叫去按摩,有时在自己的位置上写功课,有时会跟老师讲话,我和他也很热心服务的帮老师服务,而且他对人很好,也不会很调皮,但她会一直打同学,我和他是从五年级开学到现在,很好的朋友,我跟他从来没有吵架过,在上课时,他也回常常出口成章,我们每一次过的日子也都是快快乐乐的,他每次都会来跟我玩足球、足垒球等运动类形。
现在我们不管是去跟老师角化,我们会一直玩在一起,老师也说我们长得像朋友天天都一直玩再起。
希望到了国中,也可以和这位李建一同学一样,爱讲话,不怕生,讲话也都很大声,也会跟我玩在一起,也可以帮老师按摩和同学比赛等许多可以做的一些有趣的事情。