我们班100米跑的女生有时候就像一个矫健的王熙凤,因为我们班的“猴子”总是被她欺负,“猴子”是我们班最害怕的女生,尤其是他的同桌——“糖果”。每次下课,“猴子”都会被“糖果”攻击,所以他必须求饶,否则就会被“糖果”打,所以我可以看到“每次下课。”以上都是我们经常数他的话,“猴子”还是一个自负、自大、自恋的人,就像上次林炳炯的画被选中了,但他的画没有被选中,所以他总是在第二天要比较的时候给林炳炯泼冷水,打击了林炳炯的信心。“猴子”就是这么坏的家伙,我现在都懒得理他,“猴子”每次都要。他一定上气不接下气,但现在程铮的手断了,所以他可以借此机会揍他一顿。程铮是我们班一个不受欢迎的同学,因为他总是认为自己是对的,但后来他总是犯错误,所以他的同学不喜欢他。除此之外,他太胖了,喜欢打架。“猴子”的克星是他。因为程铮关系不好,他总是被群殴,所以他总是受伤回家。
我们班的学生真的很有个性。每个人的性格都是披着纱布,猜不出来的。人的性格真是多变。每个人都有自己的性格。