辛苦的妈妈作文
妈妈,每当看到你那么累,我心里就充满了负罪感,是我们让你受累了。
你把你的母爱全部都付出来了,每次自己都觉得对不起你,象我这么大的孩子,在我们那里早就出去工作了,让爸爸和妈妈在家里享福,而我却让你们这么劳累,特别是我妈妈,我知道你受到了很多很多的苦和累,每次打电话听到你的声音,从你的声音中我感觉你肯定瘦了,工作让你很累。妈妈你承担着男人一样的工作,我知道你很累,而作为女儿的我现在却不能为你们做点什么。每年还要你们承担着巨大的学费。虽然每次我都把学费交,但是我知道你们是那种在社会上打工唯一的目的就让你们的女儿能够在开学的时候能够及时的交纳学费,你们牺牲了太多了。为了我。妈妈你变老了,虽然半年不见,但是从电话中我知道你在外面受到了很多的苦。可是为了你的女儿你什么苦都能忍受,刚刚你打电话,听到你在那里过的不好,我的眼泪都出来了,回忆从前的事情,我觉得你太累了。
妈妈,您一定要照顾好自己,我一定好好读书,等我将来长大了,等我可以赚钱养家了,我一定好好照顾你,一定让我们一起过上幸福的日子,再也不让你这么辛苦了。