畅想2021国小作文
人类已进入21世纪,科技飞速发展。未来地球的一切都会有变化,让我们一起去看一看!
未来的房子不是砖头做成的,而是用一种特殊材料制成的。这座房子有自我保护的功能,它防水、防火、防震、防灾。即使有再大的灾害,房子也毫发无损。它不但可以根据主人的需要,来调节室内的温度,而且可以根据主人的心情,调节室内的色彩呢!
未来的衣服和食物不再需要人们一家又一家的商店购买。衣服只需要在一个巨大的机器上输入你想要的款式、大小和颜色,再按一下OK键,一件令人满意的衣服就出来了。而食物却长在一座美丽的园子里,园子里有一排排排列整齐的树,树上全都是诱人的食物。有的树上结满了果子,有的树上长满了蔬菜,还有的树上挂满了零食……真让人眼花缭乱啊!
未来,汽车已被淘汰,随之替代的是“天鹅机”。那是一种既能在天上“飞”,又能在地上“走”,也能在水上“游”的飞机,好像一只天鹅。它是一种用太阳能或废气做燃料的飞机,既环保又节能,还能阻挡一切攻击呢!
畅想未来,无奇不有!
让我们好好学习,长大为祖国建设更美丽的家园吧!