盼望着,盼望着,2008年来了,北京奥运会接近了,当奥委会主席萨马兰奇宣布奥运会在北京举行时身为中国人的我们感到十分激动,万分自豪。
你看!当奥运会开幕的时候,由中国最优秀的运动员点燃圣火,当那跳动的火花在我们的面前燃起时,我们热烈的欢呼,奥运会门前走进一支队伍,放眼望去,人人穿着红色的运动服,领头的高高的是篮球巨星姚明,旁边的是刘翔和乒乓球队、足球队、排球队的优秀的队员。他们面带微笑,脸上写着两个大字那就是自信,他们迈着矫健的步伐来到会场,会场四周有许多面鲜艳的五星红旗,当一群群白鸽在奥运会场飞翔时,我们呼唤和平,与世界各国和平相处。
你看!当奥运会开幕的时候,由中国最优秀的运动员点燃圣火,当那跳动的火花在我们的面前燃起时,我们热烈的欢呼,奥运会门前走进一支队伍,放眼望去,人人穿着红色的运动服,领头的高高的是篮球巨星姚明,旁边的是刘翔和乒乓球队、足球队、排球队的优秀的队员。他们面带微笑,脸上写着两个大字那就是自信,他们迈着矫健的步伐来到会场,会场四周有许多面鲜艳的五星红旗,当一群群白鸽在奥运会场飞翔时,我们呼唤和平,与世界各国和平相处。