2014,这一个看似普通的数字,却有着特别的意义,它使13亿万中国同胞兴奋不已。2014年的青奥会将在中国南京举行,记得当全国上下知道了这个消息时,人们无不欢呼雀跃。到那时,整个南京城会将热闹非凡,每个人脸上都会洋溢着笑容的,欢笑声,欢呼声,喝彩声,会久久不息......
我期待的青奥会是环保的。马路上焕然一新,整齐的街道,路两旁到处绿树成荫。见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起扔进垃圾桶里,私家车不见了,马路上全是自行车、电动车,没有尾气,人们呼吸的都是是清新的空气,有的人在给运动健儿喝彩。我期待的青奥会是友好的。千千万万的海外友人四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么问题,人们都互相帮助,暖融融,热腾腾的。到了2014,我已经是一名七年级的学生了,我一定会去当志愿者,为大家服务。我期待的青奥会是热情的。我将会热情地向他们介绍着南京的特色,作为一名国小生,我们应当尽自己一份的力量向大家展示着南京人的风采。“阿姨,您好,现在,您所看到的就是南京了。
南京这几年的变化是非常大的,您眼前这一座座的高楼大厦是近几年来南京政府新建的,有时间可以去参观一下……”“哦,厕所在您的左手边右转。”“叔叔,那里有一个花园,现在是免费开放的,可以进去边休息边观赏一下这里的风景。”“对,那儿是有一个饭店……”仿佛那些情景就在眼前。我美美的想着,心里十分快乐。最后,我期待的青奥会还会是辉煌的。面对青奥会举行的各种各样的比赛,我希望无论是中国或是其他国家都能取得好成绩,尤其是我们中国,捷报频传,运动健将们将会个个出类拔萃,他们会用自己的辉煌成就为祖国争得道许多奖牌。例如“中国…(某某人)再夺冠军。”“漂亮的跳水(……)”!
最后,同学们,2014年很快就要到来了哦,南京是我们的家园,大家一定要为自己的家园尽一份力量,即使那力量是微不足道的,但是再小的力量也是一份也是付出。为了能够更好地体现出南京人的的文化,修养,素质,让我们携手共创这次在南京开展的青年奥林匹克运动会吧!Comeon!