学校的一天作文
秋天到了,校园里的桂花开了,三角梅也开了。校园又是晨,透明的露珠闪耀着,风吹得我冷飕飕的,桂花和三角梅仿佛撒了一层洁白的霜。太阳出来了,露水消失了。校园又是一片秋天的明丽。
中午,群山披上了金甲,同学们有的在跳皮筋,有的在操场上欢快的游戏,只有少数的同学在桌子上懒洋洋地趴着没有精神,校园又充满了热闹的气息。
下午,太阳还没有落山,学校就已经放学。等同学们走完后,值日生们把教室弄得灰扑扑的,这使教室里像到了黄昏,开始朦胧起来。
傍晚,一阵凉风吹来,给人的感觉是特别的安静,不像白天,似乎把地都吵得翻了转。