学校的一天作文
你知道我们枫叶国际学校的一天是怎样的吗?让我带你去看看吧!
早上的校园
七点,我来到食堂吃早饭,在食堂门口,同学们进进出出,有空着手快步往里走的,有背着书包聊着天往里走的,还有地端着餐盘往外走的。
七点三十分,住校生们都排着队进教室,走读生们也陆陆续续地走进了班级。教室里的同学有的在写作业,也有的在聊天。
七点四十分,老师走进班级,同学们自觉地拿起了书,教室里顿时书声朗朗。
中午的食堂
中午的食堂非常热闹,高年级的同学们三三两两的都走了,三四年级的同学们排着队走进了食堂。当我们找到位置开始吃饭后,盘子和勺子已经开始发出叮叮当当的交响乐声了。吃饭后,食堂门口人山人海吵吵嚷嚷,可是才过了一个十分钟,食堂就空无一人了。
晚上放学的校门
校门内只有麦克风叫着班级排队的声音,可是校门外可热闹了,有汽车的喇叭声,有家长的聊天声,有同学的奔跑声。更多的是家长拉着孩子的手关心的询问声:“今天讲了什么?”“有没有认真听课?”……
这就是我们枫叶国际学校的一天,是不是很有趣?