学校的一天作文
我终于迎来了9月1日,开学的第一天。我一路唱着歌,高高兴兴地来到学校门口。我看到值班的学生和老师,我们热情地互相问候。
也遇到了久违的同学老师,好开心!大家打招呼:“早上好!早上好!”走进教室门口,映入眼帘的是一间崭新的教室,整齐的桌椅,微笑的张老师和同学们。
开幕式上,邓彭宇和我们班的其他几个孩子向梁爷爷问好。所有老师都把给梁爷爷的祝福编成了一首诗,读来感慨万千。我们还把我们亲手折叠的纸鹤放在“飞”字上,把我们未来的目标放在天上给梁爷爷看。我写的是“尊师爱友,好好学习,为三班争光!
放学后,我看着张老师发给我的小彩票,心里想:从今天开始,我是九年级的学生了,要懂事一点!