学校的一天作文
“快,起床了!”伴着妈妈的呼喊声,一天就这样开始了。
洗脸、刷牙,很快我就坐上妈妈的小电驴带我去学校上学。这一路上风呼呼的,吹的我好舒服呀,很快我就到了学校。
一到校门口,就能看到站了两排人,是检查学生仪容的,为了让我们都佩戴上学生的象征物品——红领巾。学生陆陆续续进入校园,不一会就要开始一天的学习了。
到了教室,同学们都叽叽喳喳的聊天,就像和妈妈一起去过的菜市场一样,闹哄哄的。我和他们不一样,我喜欢望向窗外,看看窗外的风景,发发呆,等着老师进来上课。一旦老师来了,班级里就会鸦雀无声,专心的听老师的上课。我们不仅有室内课,还有室外的课。就像是体育课,这是我最爱的科目,能和同学们一起打球。上体育课的时候总觉得时间过的好快,我们还没有玩的尽兴,叮铃叮铃,又下课了,真是失望啊!
在学校里,一天下来总是有很多事情发生,但是不变的是我们一直在学习新的知识,真喜欢这样的感觉。