学校的一天作文
记得我第一次来到学校的那一天。作为一个17岁的男孩,我渴望一个新生活作为一个大学生,但是,与此同时,我不知道大学生活将会是什么样子。
那天早上当公车把我大学的大门。我是如此的兴奋以至于我的心跳动非常快,好像它会跳出我的嘴。从现在起,我将是这所大学的学生。登记后,我们由老师宿舍,在那里,第一次没有父母我们要生存,但室友。我很笨,我不知道如何使蚊帐的床和修复。
在下午,我和我的室友一起在校园散步。想在这样一个美丽的地方学习让我觉得很自豪。我们走,有说有笑,一个声音来到我们的耳朵,“哦,看看这些新生!“这是我们中学生的,给我们看。我们继续参观大学,检查每一个建筑和花园直到太阳开始设置。
在晚上,我们坐在一起,谈论过去和未来。我们太激动了,没有人想睡觉。