学校的一天作文
龙沙国小是齐齐哈尔市的重点国小,它学习环境优美,课间活动丰富,是周边父母的首选。
我们的校园就像我们的家一样,舒适温馨,让我们爱上学习,爱上学校。我们的校园生活丰富多彩,下面我就来向大家一一介绍。
早晨来到学校,鸽子在天空盘旋,我们踏着轻盈的脚步走进教学楼。回到班级,听广播里响起悦耳的音乐就知道要开始练习写字了。虽然我们已经六年级了,但早晨写字的习惯从未修改过,我们拿起统一的书法笔,坐姿端正,仔仔细细的写着每一个字,听着温馨的音乐,让写字变得更加让人喜欢了。
8点钟准时开始上课,老师语言风趣,在学到知识的同时还不失快乐,这样的生活恐怕只有我们龙沙国小的学生才能感受到吧。
第2节课上完了,我们先在教室里享受美味的间食,再带上踏板,去操场上玩一会,再统一活动一下身体,跳起我们的踏板操。
时间过得真快,一转眼就到了中午放学的时间,我们收拾好书包,有的跟着整齐的队伍回家吃饭,有的则在教室里等着食堂的美味饭菜。吃完饭,我们有的留在教室里复习功课,有的则出去放松一下心情,就是出去玩,和同学一起打篮球,跳皮筋,别提有多热闹了。
下午了,课程也轻松了,第7节课,我们周四要开班会,黑板上刚劲有力的大字,轻松的课堂氛围,让我们毫无压力。
渐渐的天黑了,该放学了,充实而快乐的一天就这样过去了,我们依依不舍的挥手告别,期待明天的再次相见,这就是我在学校的一天,开心,有趣。