学校的一天作文
呼,呼,我正躺在床上呼呼大睡,突然,枕头颤动了起来,跟在梦乡的我说今天是2069年8月14日,起床啦!我迷迷糊糊地睁开眼睛,起床了。
我跑下楼,问妈妈:今天吃什么?机器人小羽回答到:妈妈出去了,早餐是牛奶和鸡蛋。吃完早饭,我出了门,对小羽说:我走了!一辆跑车顿时出现在我面前。我急忙上了车,去学校了。
第一节课是语文课。老师对同学们说:今天我们来写一篇作文,同学们需要在5分钟内完成。我立即拿出意念笔,把它立在桌子上,开始想作文,,不到二分钟,一篇作文就出现在了讲台上。
吃饭时我把自动饭盒拿出来,对它输入信息,然后一拍手,饭盒飞了起来,向食堂跑去,十五分钟后,一顿丰盛美味的午餐顿时出现在我的桌子上面。我立即狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿就把它们全部消灭掉了。