平凡的我没有伟大的宏愿,只想在心里灵黑暗时有一束光,可以坚定的照过来,引领我继续前进。
——题记
时光的列车在岁月的轨道上前行,我在这列车中走过一个又一个春夏秋冬,是他像一束光坚定的照过来,给我去往下一站的勇气,引领我一步步成长。 走过跌跌撞撞的童年,挣脱红领巾的束缚,一股脑的闯进青春的怀里,当骄傲的我一次次颠倒在青春的泥潭中时,叛逆的气息也从一次次爬其中欲演愈烈,青春的变坏不需要理由,当我肆无忌惮的挥霍如火如荼的青春时,那时间的沙漏一天天拼命的往下流去,但我抓着手机看着可怜的分数嚎啕大哭时,是他将受伤的我拥进怀,让我发泄心中的痛苦,没有指责,没有寻问,只是默默的准备了很多复习资料,是他引领我走进走过青春的漩涡,让我走向成长下一站。
成长之路,有你的引领,我必将在春来时扬帆远航,在困难前乘风破浪,春暖花开时凯旋归来。
我是一个平凡的人,我在我平凡的成长之路上有最不平凡的他——父亲。