在成长的路上有很多人都牵着我的手帮助过我,我题目中的他,是指的两个人,那就是我的爸爸妈妈。
前几天,我的双脚做了手术,所以我就会很长时间不下地,终于我拆完线了,时间也到了,我可以简单的走走了。我的心里很怕,因为我这人从来不冒险,没有底的事是不会做的。就在这时候是爸爸妈妈,他们一人牵着我的一个手,把我支起来,让我练习一下。但是没过几天救出大事件了,我奶奶要过生日,我必须的去,但是我现在也不能走的一点也不好,那可怎么办?
所以我一直都在逃避着这个现实,这是也是爸爸妈妈,一人牵着一个我的小手,把着我让我慢慢地走。从家到大门的路程正常人2分钟就OK了。但是我很不方便,走一会就得歇一会,根本走不起来,而且一走起来就“兹娃”乱叫。他们也没有什么怨言,也是,慢慢的陪着我走。
眼看着时间就要到了,我还没走出大门呢,老妈就让老爸先去取车,我和他在大门那等会,老爸为了锻炼我就说,一起吧,让我也锻炼锻炼。我们终于成功了!