我一直都想从网上买一盒雪花泥,价格有点贵。
母亲还没有一次给我从网上买这样的东西,因为妈妈知道,这个肯定会浪费的。但是我很想买。在学校里上特色班的时候,我见有人那雪花泥玩,我就稀罕的不得了。我来到母亲面前,说:妈妈,我想从网上买一盒雪花泥。妈妈说:什么是雪花泥。我说:跟橡皮泥差不多。妈妈说:小卖部有吗?我说:不是在小卖部,是从网上买。妈妈说:我看看银行卡上的钱不够。说完,妈妈拿起手机查了查卡上的钱。接着,妈妈问我多收钱,我说:59元。妈妈说:钱够了,你看看有什么样的雪花泥,雪花泥有很多样的。我说:我已经选好了,我打开让您看看。我接过手机,打开淘宝,点购物车,我早就把看好的雪花泥加入购物车里了。我点开他,让母亲看了看,母亲说:好吧,我给你买了。哥哥打断妈妈的话,说:别给她买了,她肯定会浪费。妈妈说:没事,不会浪费的。说完,妈妈点了立即购买,妈妈就给我们了,我高兴地不得了。
妈妈对我真好,我长大要回报。