早上,我正在家写着作业,妈妈突然打来电话说,10点去学校发书、打扫卫生、规划教室。
我骑着车就来到了学校。还没上楼,就看到同学在图书馆外面搬书。我连忙上去帮忙,就这样来回搬了两三次,书终于是搬到教室了。
接下来是发书,我们每人发一点,不一会儿所有的书都发到同学的桌子上了,但也是乱七八糟,所以有的同学发书,有的同学摆书。这些都完成后,最难的一项来了数书的本数,每人应该有15本书,但总有17、16、14本的,并且有的书一本不差,但总是多一本,怎么也数不清。谢老师来了,让我们都坐组长的位置,然后辐射就是把这个小组的数清,我们都数好了,但就是差英语基训,张盛涵把英语基训抱了过来,发了。
本来觉得可以休息了,六班班主任来抓壮丁,让我们去帮他们搬书。起初,大家都不想去,但我去干了一会儿,他们就给了我一瓶生命之源,大家想到有水喝,立马有劲了,争先恐后的跑着,我们把书搬好后,就来要水了,结果只有两瓶了,大家如中东的国家,你争我抢的喝。
明天就开学了,我非常期待。