贡献作文600字
每当我看到“五星红旗”冉冉升起的时候,就回想起2008年的奥运会;每当我听到“奥运:这两个字的时候,心里就会产生一种喜悦的心情;每当召开校园运动会的时候,我就会幻想2008年的奥运会将是怎样的场面。
一天,我走在马路上看到奥运志愿者在宣传奥运,我立刻跑过去帮他们的忙。海报快发完时,他们对我说:“小朋友,谢谢你!你已经为奥运做出了贡献。“我连忙说:“不!宣传奥运是大家的事情,身为青少年我更应该为奥运奉献自己的一份力量。我相信:只有人们团结起来,才能为奥运做出更大的贡献。”接着,我又来到海边。看到同学们在沙滩上捡垃圾,我又去帮他们捡垃圾。虽然我们每个人都被晒的黑忽忽的但是我们心里却是美滋滋的。因为我们把大海打扫的干干净净,所以我们每个人都露出了笑脸。
我记得有一句名言叫:“世上无难事,只怕有心人。”这句话就告诉我们;只要我们团结在一起奋斗就会让我们的家园变得更美丽、更有名气!让大家一起为奥运做贡献,让奥运会变得更美好!