贡献作文600字
2008年奥运会要在北京举行,这是一个令每个中国人激动和向往的事情。眼看着奥运会倒计时的秒表一下一下跳动着,奥运会离我们越来越近。做为一名国小生,我不能像奥运健儿那样在奥运赛场上为祖国摘金夺银,我应该以什么样的方式去参与奥运,为祖国增光添彩呢?
在奥运会上,世界各地的朋友将云集北京,我希望他们能看到我们最美丽的家园。所以我们要从现在开始,建设并爱护我们美好的家园。我要养成良好的卫生习惯,不随地乱扔垃圾,爱护花草树木。我不仅要严格要求自己,还要提醒其他人,做到人人心中有奥运,时刻为奥运做贡献。看着一座座美丽的奥运场馆拔地而起,我的心仿佛也飞到了2008年。我们要把北京最美丽的一面展现给外国友人面前,让他们看到我们中国人的热情与友好,文明与进取,善良与勤劳……
妈妈为我订了奥运比赛的门票,我期待着能够坐到美丽的奥运场馆里,和来自世界各地的朋友们一起观看比赛。这该是一件多么令人开心的事啊!我一定做一个文明小观众,决不给中国人丢脸。对了,我还要努力学习英语,争取当上一名小小的奥运志愿者,为奥运会贡献自己的微薄之力!