小时候,爸爸是一个调皮的孩子,喜欢爬树,喜欢到香蕉园里玩。
有一天,天气十分干旱,家里还断水了,大家都很担心果园里的果树会枯死。爸爸到香蕉园里玩。忽然,爸爸想上厕所,要回家已经憋不住了,爸爸就把尿,尿到了香蕉树上。
到了第二天,有水了,爷爷就匆匆忙忙的提着一捅水来到香蕉园。沿路上,爷爷看见其他人的果树都枯了,人们在重新种树,他心里想:我的树也枯了吧?当爷爷走到了自己家的香蕉树旁,看见自己家里的果树没有枯,高兴极了!突然,爷爷闻到一股怪味,心里想:这应该是一棵神树,也许就是这种怪味,香蕉树才没有枯死。
爷爷开开心心地回家,走到奶奶身边笑着说:“我们家的香蕉树没有枯。我觉得它是一棵神树,它还有一种怪味。”爸爸听见了爷爷说的话,大笑了起来。爷爷听见了说;“你笑什么呀?”爸爸说:“老爸昨天不是停水了吗?那种怪味是我在香蕉园玩的时候尿急。把尿尿到香蕉树上的呀!谁知道会变成这样子呀?”爷爷听了,笑着对爸爸说:“你这猴孩子,可真调皮呀!”