贡献作文600字
自从我懂事以来,我过去做了很多工作。高兴又悲伤。但是我忘记了很多,只有我对环境保护的贡献才能留下深刻的印象。(幸福)。
一个炎热的早晨,我和爸爸妈妈吃完早饭去散步,在街上我看到街的尽头有一堆小东西。垃圾堆里的小堆,天上飞的塑料袋,在我看来;我在这美丽中长大。舒适城市的昵称!我看到垃圾就会想。如果这些垃圾污染城市,那细菌会伤害多少人的健康!所以我决定做一个垃圾桶。
说做就做,我回家。第二天,我在家里找到了木块。钉了几个铁钉后,我来找爸爸。爸爸让我拿着木板用钉子把木板定型。我把木块定为高80厘米、宽50厘米的垃圾桶。最后我来找油漆,我用油漆撒在垃圾桶里。用黄色油漆喷洒每个人节约环境的这几个字是“看完我不喜欢”。“爸爸笑着说。”你嘱咐了什么?“”我突然意识到。所以我在木箱中间写下了“垃圾桶”这个大字。妈妈和爸爸帮助把垃圾桶搬到街上,路边的行人甚至称赞我是个爱护环境的好孩子。(一家人)。
从那天开始,路上的行人把果皮和纸屑放在垃圾桶里。路边干净,空气清新,我的心甜!因为我对环境保护有贡献。