周末了,无聊的我站在阳台上,望着远方的一幢幢楼房和景观,使我情不自禁的产生了许许多多的遐想三十世纪的我们的国家会是什么的样呢?我们的生活会是什么样的呢?
早上,枕头里传来一阵鸟语花香的声音,提醒我该起床了,我迷迷糊糊的站了起来,按了一下按钮,扫描仪自动启动了,它射出了一道红色的光线,扫描了我的身体,我伸出胳膊,一件衣服自动套了进去,这件衣服可先进了,冬暖夏凉,而且会大会小,可舒服了。穿好衣服,来到梳妆台,按一下子动按钮,梳妆台就会给自己洗脸、刷牙、为自己按摩脸部、肩部,让人体验神仙般的生活。该吃早餐的时候了,我从厨房里拿出来了两个潮流环保水果,这种水果有各种口味,可根据自己口味选择,人生果是我永远的最爱,你别看它小,它可是维生素最多的水果了啦。吃过早餐,来到窗边看一看,那绿油油的草地在茂盛生长着,再定睛一看,我们的房屋全都停在了半空中,原来发生地震了,我们的房屋都飞到了半空中,可人们却丝毫不知,这就是自动化房屋,它还能根据主人的需要调节室内的温度;根据主人的心情改变室内的颜色。?又该吃午饭了,我还没来得及买菜呢?别着急,瞧我的,我打开电脑,进入了淘宝网一淘,不久菜便送来了,还刚洗过呢!我把它们放进智能化的锅里,不一会儿,香甜可口的菜就做好了。吃完午饭,我们到游乐园放松心情,锻炼身体,使自己开开心心度过每一天。晚上,伴随着一阵柔和的催眠曲,我进入了梦乡
这就是三十世纪的我们,怎么样?神奇吧!只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌美丽!