现在我国有两大问题:1是住屋拥挤2是交通拥挤到那时侯,我已经是著名的建筑家和制作家这两个问题对我来说是一个小事.
我想,应该把房子建再高处,建再哪呢,对建在山上,你们肯定会说那怎么行呢,万一地震来了那该怎么办?那你就放心吧,再楼底下有一块砖,地震来了你一点儿也察觉不到,你会有说那裂开一条缝,楼房掉进去那该怎么办?再楼房里,有一个小瓶子,它可以施放氧气,楼房掉进去你也不会被闷死这样第一个问题就解决了.
交通也有了办法,那时侯的车,有三种大功能1是可以天上飞2可以水上行3可以在陆地上跑,这样两大问题就全部解决了.
怎么样,我的建筑和制作还行吧?