说起我们班,那就相当于老丈母夸女婿——就是好,要想知道怎么好,大家就得王母娘娘开宴会——聚精会神的听。
我们班的班长做事那就是老太太坐牛车——稳稳当当,开封府的包公——铁面无私,自己的好朋友作业没做他都不会手下留情。
我们班的大师就是刘星羽啦,她的在全县获过奖,也经常在我们班被当做范文念,她写的就是庙坝里的旗杆——独一无二。
我们班脑袋最灵活的就属冷雪霜了,她的解题速度快,而且有时连老师都要好好考虑一下的题,她比老师还要快一步,记忆大师非谭靖哲莫属了,他的记忆力超强,如果他非常认真地看一篇课文,他就能记住一个大概,我们对他的记忆力也就是眉毛上失火——红了眼。
英语王子这个称号非谭自力莫属,他的英语每次都考超级好,甚至还可以和外国人进行简单的英语对话,如果他用英语和我们,那我就是大风里吃炒面——开不了口。
宋阳帆就是我们班的幽默大师,他瘦瘦高高,讲起笑话来也是凳子上钻孔——有板有眼,他就是我们班的“开心果”,谁心情不好立马找他,他给你讲一个笑话,那些不开心的乌云都离你而去了。
一谈起我们班,我真不是王婆卖瓜——自卖自夸,而是我们班本来就是这样,如果有机会可以认识一下我们班的这几个代表人物。