写景校园的作文
我的校园:苹二小,坐落在石景山区苹果园那里,让我们一起看看我的校园怎么美的吧!
你们看!校园的大门的缝隙中有许多英文字母呢!进了大门又往前看,一大片的操场和跑道就在眼前,楼的颜色是红色,因为红色鲜艳,我们有两座楼,一座南楼一座北楼,我在北楼三层第一个班,你们跟我来,看!我们的北楼中间有花坛,一年的前三个季节满是漂亮的花,进了班,往前一看,墨绿的黑板被同学们擦得干干净净的,再往后看,一列列对齐的桌椅,像一条条黄色的龙。桌椅后面有一排柜子,往上看,是我们自己做的板报,上面还有我们全体获得的奖状呢!
还有音乐教室,我们的音乐教室原先是一面白墙,现在上面还有钢琴呢!
怎么样?我们的校园美吗?