昨天,陈老师让我和另两个小朋友参加巧认校园植物比赛
中午,我们三个人跟着306班的三个小朋友和妈妈一起来到了草坪上。那儿的花草树木可真多呀!我们一会儿上蹦下跳,一会儿妈妈的介绍。只见一棵高大的香樟树伸展着那粗壮的枝干,就像撑开了一把 大伞;百日红的花就像小姑娘辫子上的发卷;高大的雪松仿佛就是一位卫士,守护着学校……
只可惜我们没有看到桃花和樱花。晚上,我们在电脑上看了桃花和樱花的照片后,又看了桂花。这时,一阵香瞟了进来,我们一边闻一边看,比看4D电影还爽!