端阳节时,楚仲病逝,立身为国而战。
恰逢端阳,绿色的粽子里塞满了食物,给人很多情感。汩汩上,碧波滚滚,龙舟竞渡,鼓声响彻,天空震撼,大海无边。几千年沧桑,忠民,吟诵国丧,投石溺水。
泥巴污秽,却是一朵芙蓉花;岩石多的话就是现在的琼浦。想当国家领导人,生死有什么可惜?清自清,浊自浊。生于秽,纯于鱼腹。
纪、屈原失时;xi,忠诚依然存在!自古以来,有志之士为国捐躯,他们的心也载入史册。今天说到国难,何须畏惧?还是有忠诚的人是明星。另闻:真诚意味着勇气和武功,但最后却是强大而不可阻挡,肉体已死,灵魂为鬼雄?