谢谢你们,家长义工!是你们的悉心照顾,是你们的豪爽大方,是你们的热情开朗,才使我们的这次春游变得更安全,更快乐,更开心!
从你们来到学校的那一刻,你们便承担起了保护我们的责任,这份责任对你们来说相当沉重,可你们却微笑面对,那笑容是那么灿烂,那么轻松,那么热情!在车上,你们照顾着不舒服的同学们,陪他们聊天,和他们开玩笑。当他们是自己的亲生子女一样,你们说,这比山还高比海还深的情谊怎能使我们忘怀!真的是“不是亲人,胜似亲人”。而到了旅游地后,你们领着我们四处游玩。当我们四处玩耍时,是你们,帮我们看好书包、袋子,坐在椅子上微笑着,望着我们灵动的身影,含笑不语,直到我们玩累了回来时,你们才笑着拍拍我们身上的尘土,跟在我们身后,默默地走着。你们那任劳任怨的宝贵品质不仅使我们惊叹,也使我们感动。是因为有了你们,才使我们的安全多了一层保障,才使我们的笑容更灿烂!多亏了你们,这次春游才变得更快乐。谢谢你们,家长义工!
你们的精神令我们感动,在这里,我们想诚挚地对你们说一声:“谢谢你们,家长义工!”