比的作文400字
星期三的早晨,阳光明媚。我们在教室里上了一节特别有趣的英语课。
老师微笑着说:“在生活中,我们最喜欢吃beef牛肉,noodles面条,fish鱼,milk牛奶。”老师这么一讲,我都馋得满嘴都是口水,真想吃啊。接着老师把刚才讲的单词一个一个地用英文写出来,还用彩色的粉笔画出来。老师画的真像,我真想把它们吞进肚子里。
学完了这些知识,老师让我们开展一个比赛。规则是,老师在电脑上出我们学过的单词。看哪一组同学回答得最积极,可以加15分。就算答错了,也可以加勇敢举手的分数五分。最后哪个组分数最高,可以在书上盖一个印章,到学期末,用印章换大奖。
比赛开始啦!老师动一动鼠标,我马上举起手来大声说“study!”答对了!我高兴地跳了起来。我为小组加了十五分!老师接着按第二题,第三,第四……全班小朋友都积极举手。但是我们组还是最棒的,一共得了一百二十七分。总结的时候,老师说:“这个优胜组的每个人,一看到题目就举手,反应迅速,思维敏捷。”老师还举起了一个大大的拇指送给我们,又给我们每个人都盖了一个印章。我们组每个成员都特别开心,很自豪。其他小组的同学都羡慕的看着我们,恨不得调到我们组来。
体育场上的比赛固然激动人心,课堂上的比赛更加吸引我们。在比赛中,我们不仅巩固了知识,而且享受到了学习的快乐。真希望以后还有这样有趣的比赛。