妈妈的爱的作文400字
有一个人,她受苦受累。不求回报。她为了孩子,宁肯付出一切,只盼孩子健康快乐长大,她有一个亲切的称呼——-妈妈。
记得有一个星期天,正好妈妈不在家。我趁这个难得的机会在家偷看手机。看着看着,我就入迷了,全身心地投入到手机中精彩的内容里去了,连妈妈开门进来的声音我也没听见。妈妈一进门,看见我在又在偷看手机,顿时气得火冒三丈,抢过我手中的手机摔在地上说:“你以后别想再玩手机了。”并且动手打了我,我的眼泪也顿时流了出来。
过了一会儿,我听家里没了动静,以为妈妈出去了,于是我停止了哭声,去厨房倒水喝,经过妈妈的房间时,听到妈妈在房间里打电话哭泣的声音:“刚才我打了闺女,现在心里挺后悔的。”妈妈正哭着给爸爸诉说刚才的事情。原来,妈妈打了我,她也非常伤心。我一听也不再生妈妈的气了,赶紧走了过去向妈妈道歉:“妈妈,你别哭了,我错了,我以后一定不再偷看手机了。”妈妈把我紧紧地抱在怀里。我知道妈妈严格要求我,是因为她爱我,此时,我深深地感受到了妈妈的爱。
今天是母亲节,我无法用语言来表达我对妈妈的谢意,唯祝愿妈妈事事顺心,身体健康!