关于小狗作文
我家养了一只小狗。我给小狗起了个名字叫:皮皮。
皮皮饿了的时候就朝我撒娇,高兴的时候就使劲摇尾巴。它全身的毛都是黑黑的,长着一双耳朵;两只黑色的眼睛,像两颗黑葡萄;皮皮的尾巴有点儿卷,就像一个“6”字。十分可爱!
皮皮最让人讨厌的习惯就是——随地大小便。他经常毫不客气地把大小便拉在院子里,弄得又脏又臭。
皮皮的吃食习惯更为独特,它偏不爱吃干馒头,而是喜欢吃沾着菜汤的馒头。有一次,我拿着骨头去外面找皮皮,他看见了,急忙跑过来,朝着我撒娇,我把骨头放在了他的饭碗
里,它津津有味地吃起骨头。它非常喜欢吃骨头,见它那可怜的样子,我又拿了很多给它
吃。没想到,它吃得太饱,竟趴在地上不愿动弹。
瞧,皮皮多可爱啊!