关于温暖的作文
她,一个女孩,大气直率。上天安排她成了我的“铁哥们”。
夏日,虫鸣。清晰地记得那个曾经是我“铁哥们”的女孩。我从相册里拿出一张旧照片,使得记忆的匣门葛然打开,宛如时光倒流。
是的,镜头记录的,恰恰就是国小生活里的美好。那天是新的一学期开学,你转到我们班上,成了我们班里的一份子,渐渐地还成了我的“铁哥们”。你的脸上总是挂着灿烂的笑容,如夏日炽热的阳光般温暖着我。风把你的秀发吹起,似乎还散发着淡淡的清香,阳光下的你,热情、活泼、洒脱!
渐渐地,我们彼此都熟悉了,友谊也变得更深厚、更坚固了。
记得有一次,我生病了,终于熬到了吃饭的时间,同学们都争先恐后的去打饭吃,只有我还呆呆地趴在课桌上,我的“铁哥们”走过来,对我说:“你不舒服,还是要吃饭呀!我去帮我打饭吧."你不容我回答,便帮我打饭去了。这时,我的心上涌起一股暖流,仿佛病从身上走了似的。
这个夏日的午后,蝉鸣依旧。照片上的你笑容依旧,活泼依旧。轻轻地收起照片,重新放在相册里,擦掉眼泪,望着窗外,心中默念:我只希望你生活的好好的,每个夏日有你的照片相伴,就足够了!