我的妹妹作文750字
今天我特别地高兴,你知道为什么吗?因为远在四川的一位小女孩给我打了一个电话。她在电话中激动地说:“姐姐,告诉你一个好消息,我又瘦了五斤。”读到这里你一定会好奇地问:你怎么会认识一个四川的小辣妹呢?下面就请听我对你一一讲来吧。
那是去年的夏天,我去我姐姐那里玩,那位四川小女孩也去了她姐姐那里。我姐姐跟他姐姐是同事,我们都住在27号第5房的楼上,我和她还是同一天到的呢!记得刚到门口的时候,我们俩同时往里边挤,可是我们挤了好长的时间也没有挤进去。等了一会儿,我终于忍不住了,对她说:“你先走,我再走,你总该满意了吧?”可能是由于我说的话太快了,她看上去压根儿没有听懂。我只好又对她重说了好几遍。她后来终于开口说话了:“妹,你不用说了,俺晓得。”我看了她一眼,心想:“还叫我妹,你才几岁啊?一个十一二岁的小毛孩子!”由于我还在生她的气,便没有搭理她。想想也是,本来是我先到的,却让这个四川小辣妹给抢先了一步,真是气死我了!不过说起来我和她也真是有缘分,每次我姐姐和她姐姐去上班的时候,我们都会感到很寂寞,也都会几乎是同时走出门来,都会坐在客厅里玩。这时我们都会盯着对方,不过我们还是都不说话,但是在心里却都已经感觉到我们两个人还真是有缘的。
大约又过去了五天左右的时间,她终于忍不住跟我说话了。一开始时我觉得她很坏,不过后来我却改变了对她的看法。看人不能只看外表,而是更要看内心。你知道吗,那个小女孩的外貌给人的感觉就是一个坏孩子。她这么小居然让我叫她姐姐,真是不自量力。不过后来我还是明白她的用意了,她的意思是我俩谁重谁就当姐姐,你看是不是很有意思啊!看来以前我们之间确实存在着一些误会。我们俩每天都玩在一起,终于有一天她对我说:“我觉得你比我的亲姐姐还好。以前的事都是我不好,现在我向你认错。”她低着头,接着有点羞涩地对我说:“我能认你这个山东姐姐吗?”我听后高兴地说:“好啊,也想认你这个四川妹妹呢,并且还是这么一个胖胖的、漂亮的四川辣妹子!”后来她回四川老家去了,在临走的时候她对我说过这么一句话:“我会永远记得有你这么好的一个姐姐的!”我也送给她一句话,我说:“胖妹妹,我也一定会想着你的,你一定要快乐地生活啊!”
我的四川胖妹妹,姐姐真的很想你。希望你的减肥计划能够成功!