我的妹妹作文
有这样一个人,她天真,顽皮,又可爱,还是一个经常逗我开心的小玩具。她就是最爱捣乱的“妹妹”。
妹妹的穿着每天都很好玩!有时她会披一件雪白的外套,外套上面绣着一双水灵灵的大眼睛,盯着你的一举一动,眼睛下面还有几根长长的胡须,犹如小猫似的。调皮的妹妹一旦在地上到处乱爬,就好似一只活泼的小猫。这只小猫可不一般,她的速度特别快,就好似一名芭蕾舞者,在我们的眼前翩翩起舞。她那轻柔美丽的舞姿,时常逗得我们哈哈大笑。当我们鼓掌称好时,妹妹就会不好意思的咚的一声,使劲地坐在床上,她简直是把床当作蹦床了吧。
妹妹可厉害了!她有一双听力很强的耳朵,只要听到你说:“快去吃好吃的啦”或者“快走,要不然要迟到啦”,妹妹就会使劲地迈着她那条腿,拼命地以最快的速度跑到门口,来看个究竟。最厉害的是,妹妹有一个世界上最好的金嗓子。只要看到你在吃东西,就先悄悄地跑到你身边,轻轻的摇摇你的腿,如果你不给,她只要突然“哇”的大叫一声,就可以如愿以偿的得到一份美味的食物啦。
妹妹就是这样可爱,顽皮。我非常喜欢她。