我的妹妹作文
今天早上,我做了一个鬼脸,做好了准备吓我妹妹,我躲在房间,妹妹一到房间,我一下子跳了出来,妹妹哭着找妈妈,说:“妈妈,我怕怕。”看到是我后,又对我说道:“哥哥,你吓我干嘛!”
上午,妈妈带我和妹妹出去玩,妹妹非常开心,到处跑来跑去,嘴巴都快笑弯了,开心了一上午,一直都是开开心心。
中午,奶奶给妹妹一个糖果吃,吃完了,妹妹又向奶奶还要一个,奶奶不给妹妹吃那么多糖果,妹妹就生气了,大声对奶奶说:“奶奶,我还要,快给我!”看奶奶没有动静,她又说道:“啊啊啊快啦沙沙沙!”眼睛和眉毛都快气走了,很少人听懂她的声音。
下午,奶奶说要带我去游乐园玩。到了游乐园,才发现关门了。我没有伤心,但妹妹心情很不好,撅着嘴,就快要哭出来了。
晚上,吃完饭后,我和妹妹、爸爸一起看电视,我看到电视里有一个人说了一个笑话,笑得我和妹妹牙齿都要掉了。
深夜,妹妹睡着了,做了一个恶梦,吓得她的身体都不敢动了。
我妹妹真是我们家的“变异果”。