心灵的作文
我聪明伶俐,活泼可爱,长着一双秀窄修长的小手。小的时候奶奶就经常夸我手长的好看,长大以后一定很巧。
果然到上幼儿园的时候,老师教我们剪纸,当她拿出剪的各种各样的窗花时,我立刻就喜欢上了。也许是比较有灵性吧,我只看了一遍就会了像一个小小魔术师,左手拿彩纸,右手拿剪刀,凭着自己的想象和灵感,剪刀在飞舞,彩纸在旋转,不一会儿,五颜六色的彩纸在我手中就变成了一幅幅五彩缤纷的图画。幼儿园举办的剪纸比赛我还获了一等奖,电视台还来录过像呢!家里我的成长记录袋里的相框,都是我用巧手自己剪出的图案,它们个个色彩鲜艳,形态各异,配上我各种造型的照片,真的增色不少!大人们都说手用得多了,脑子就灵活,我想这就是心灵手巧吧!
请记住我住我——心灵手巧的金煜!