我长大了的作文
我已经学习钢琴好几年了,却从来没有一个人去钢琴老师那里上过课。
这个寒假爸爸、妈妈在忙学校的装修工作,所以我必须自己独立完成各项任务。一直都成长在爸爸、妈妈的陪伴和呵护下的我,今天就要自己独立去上钢琴课了,心里别提有多害怕和紧张了。害怕自己不能很好的完成学习任务;害怕自己想妈妈了怎么办;害怕老师批评怎么办;害怕……
这时,妈妈好像看懂了我的小心思,安慰地把我抱在怀里,轻轻地在我的脸上亲亲,鼓励地拍了拍我说:“别怕,宝贝,妈妈相信你,因为你已经长大了!”我带着妈妈的微笑走向了钢琴教室。这一天,我像个小大人一样,比平时更加认真,更加努力。我把老师教的每一个音符都努力地记在心里。我还问老师:“今天我是不是特别棒!”老师微笑着对我说:“宝贝,你今天太棒了!我感觉你真的长大了呢!”听了老师的话,我心里乐开了花,真想马上冲出教室去告诉妈妈:“我长大了!”
晚上,爸爸来接我,我骄傲地告诉爸爸:“今天,我已经长大了,已经是一个能独立、有主见、不胆小的小大人了!”