有人喜欢乖巧的猫,有人喜欢活泼的狗,有人喜欢美丽的金鱼,而我,最喜欢我家可爱的小白兔。
我家有一只垂耳兔,它全身长着雪白的毛,短短的尾巴,两只耳朵长长地垂下来,非常可爱。我给它取了一个有趣的名字叫“雪碧”,因为它全身都是白色的。
它是一只很爱吃东西的小兔子,不仅一般兔子喜欢吃的青菜、萝卜、兔粮它喜欢吃,它还喜欢吃苹果、西瓜和生的番薯。
有一次,我在吃苹果时,“雪碧”在我旁边一直盯着我,看它一副想吃的样子,我就拿出一块给它吃。它看见苹果,马上开心地蹦起来,两三口就把苹果吃完了。它吃完了还想吃,就过来舔我的手,我就又拿给他吃,吃到我碗里没有苹果为止,它才依依不舍地走开了。唉……我的“雪碧”真是一个小吃货啊!
它最喜欢的活动就是跳远。有一次,我教它跳远,没想到它一学就会了。
我们还一起比赛,看谁跳得远。它就像我的一个朋友,每天陪在我身边。
这就是我家的小白兔,你们喜欢它吗?