我家养了一只可爱的小白兔,它的名字叫棒棒糖。只要见过它的人,都说它很可爱。
它的耳朵长长的,一双像红宝石的眼睛漂亮极了!它还有一张三瓣嘴,它的前腿短,后腿长,一身雪白的毛,摸起来软软的。在它的身子后面,还有一个短短的尾巴,就像一个白色的小毛球。
棒棒糖最喜欢吃胡萝卜和青菜,它看见食物就像老鼠看到大米一样地蹦过去吃,连我叫它都不理人。它最喜欢玩追小球的游戏,我把小球一扔,它就蹦过去把球咬回来。
它的胆子很小,有一次它正睡得香,一下子惊醒了,我说什么好话都不听,我都骂它“胆小鬼”。
有一次,我跟棒棒糖玩捉迷藏,她躲了起来,我想它何能会躲到门后,我把所有的门后都看了一遍,没有找到它。我想它可能在小屋的被子下面,可是也没有,我又想它可能在书橱下面,我趴下去一看,还是没有。
我只好回到厨房,一看,呵,它正在吃青菜!
你们说这只小白兔可不可爱啊?