我的校园坐落在八里沟村,是一座美丽、整洁的校园。
来到校门口,首先映入眼帘的是“八里沟育才联小”七个金光闪闪的大字。走进校园,你会被这里的景色所吸引。看,操场四周有花坛,五彩缤纷的花开放在那里,给校园增添一片生机。进入教学楼的大厅,中间是看书的两排桌子和椅子,上面还有“静静地看书,走时把书放好”几个大字。我们的教室在教学楼的二楼,教室的摆设普普通通,教室前面是黑板,后面是板报,我们每天在明亮的教室里学习,我感到很欣慰。
啊!校园,你美丽、整洁、充满活力。我爱你,我的校园!