关于中国梦的作文
"有梦想就会有希望".这句话教育我们只要有梦想就有希望,我们要为梦想而努力﹑奋斗。看着若隐若现的房屋,看着远处信号灯还闪烁着迷离的灯光,你是否想高声呐喊﹕我有梦想,有美丽的梦想?这是发自内心的呐喊,这是发自内心的心声,这是发自内心的激情!
每个成功人的背后,都有着一个个故事,每一个成功中,都有一串串错误,如果没有汗水和眼泪,是永远不可能成功的,如果没有坚持不懈的毅力,梦想永远不可能实现。马云叔叔就是通过一次次失败,受过一次次挫折后重新站起来,一步一个脚印,朝着自己的梦想继续往前走,才有了现在的各大互联网。有了梦想,有了他坚持不懈的努力,他的梦想一一实现了。梦本该如此,败,有穷且益坚,不坠青山之志的崛强傲岸。
我的梦想是当一名老师,因为老师可以培育出千千万万祖国的栋梁, 是一份光荣而伟大的职业,我要为自己的梦想而努力﹑奋斗。梦本该如此,宠辱不惊,熟视岁月如流,有雪底苍松的不屈,有僻地兰草的淡泊,只有青山不放松。
要实现自己的梦想,需要我们每个人付出自己的努力,共同构筑梦想,让梦想照耀中国﹑闪亮世界,怀揣我的中国梦,不以物喜,不以己悲,携长风,浩荡而去,昂首挺胸风沙渡!