我是一包橙味泡泡糖。
这一天,我出产了,这是可是我梦寐以求的日子。于是我上了货架,我想在货架上寻找我的“伯乐”。
我刚上架几分钟,一只小手就放在我身上,叫着:“我要,我要!”就拉着我不放,紧接着一个粗犷的声音答道:“好,我买我买!”于是就将我拿了下来。我心中暗暗高兴,想:原来我多么有魅力,刚上架就有人买。”
可我万万没想到,这一个孩子是个白眼狼,紧接着买了一堆好吃的,把我活生生压在里面,到了收银台,他直接把我扔在了地上,抛弃我了。
我仍不死心,每当有人路过,我就使劲的发出声音,让他发现我,当我的“伯乐”。可他们个个都无情的经过我,对我这个寻找“伯乐”的橙味泡泡糖不闻不问。到了晚上,超市专门的清洁工开始打扫了,突然我一下子就没了了知觉。当我醒来,我发现自己躺在了一个桶中,外面写这三个字“垃圾桶”。
“天哪,你们为什么对我这个寻找“伯乐”的橙味泡泡糖不闻不问?为什么不知道怜泡泡糖惜泡泡糖呢?”我怅望灰桶,感到无限的悲哀。