运动作文400字
今天我们学校组织了“冬季运动会”这个项目。
冬季运动会一个有四项:第一项是跳短绳,第二项是踢毽子,第三项是跳长绳,最后一下是让我们团队合作的拔河比赛。虽然我什么也没参加,但我还是津津有味的看着,规则是男生先来,女生后来。我大约看了二。三个小时,终于到了拔河比赛。先是一二年级小朋友,只见他们各个满头大汗,气喘吁吁,就知道他们用了全身的力气。看了一会后终于轮到我们和三 2 班的比赛了。比赛开始,我们拼尽全力向自己一边拔,三2班也不甘示弱,我们终于打成平手。因为平手了,所以我们要开始加时赛了,这一局对我们来说很关键,这意味着输赢。艰难的打了这一战我们终于胜利了,我们高兴地跳起来,我原本以为结束了,结果一个老师说:“还有老师们的三项运动会”同学们和我都惊呆了,没想到还有们的三项运动会!虽然老师们也有运动会,但他们的运动项目和我们不相同,只有一个项目和我们一样,那就是拔河。第一项是投篮球,第二项是接力跑,第三项就是拔河。现在我明白了除了我们要有运动会,老师们也要有运动会呢。
老师,同学我们一起加油加油,加油!