玩具作文300字
我非常喜欢看动画片《海贼王》,尤其是那条满载着财富和希望的小船,让我印象深刻。昨天我就如愿以偿地得到了这样的一个玩具。
中午,我们一家在金牌烤场请丰舅和舅妈吃自助餐,为从深圳归来的舅妈接风洗尘。刚刚入座,舅妈便递给了我一个特别精致的大盒子,我急忙拆开包装一看,哇!是我梦寐以求的海贼王玩具船。这是一条椭圆形的船,船头是一个羚羊脑袋似的东西,后面是一个插着骷髅头的旗帜,在迎风招展,旗杆上站着一个戴着大草帽,穿着红色马甲,双手插着裤兜的小男孩,他就是这条船的主人,大名鼎鼎的海贼王。在他旁边有一个大木箱子,看着海贼王那副得意的神色,里面应该都是抢夺回来的金银珠宝吧。拆开甲板,出现在眼前的是一个中空的白色船舱,里面散发着一股檀木的香气。太好了,他可以做为我的秘密基地了。
看着这个精雕细琢的玩具,让我爱不释手,仿佛瞬息间走进了海贼王的世界。