在一个阳光明媚的早晨,我伸着懒腰从床上慢悠悠的爬了起来。
我吃完早餐后就下楼锻炼了。我走着走着,突然看到了有一群人正围在那看,我还以为是有人打架呢,我本想走开,但是又觉得很奇怪,要是有人打架,那肯定会有警察,可是那里竟然连一个警察都没有,想到这里,我连忙走进去,发现地上正坐着一个人,前面铺了一张纸,上面写着寻人启事。
我看到后,连忙跑上前去问:“叔叔,你的儿子是在什么时候丢的,在哪个地方?”
他边说眼泪边从眼眶中慢慢留下来:“是昨天下午4点多的时候在东湖公园丢的。
”叔叔,你能说清楚点,你儿子是怎么丢的,还有他长的怎么样,身穿什么样子的衣服?“我认真的问道。
”昨天是他的生日,所以我带他去东湖公园玩,可谁知,我在买票的时候还看到他,可是等我买完票后,发现他已经不见了。我一着急,就把票扔在了地上,在整个公园里找他,可是,我还是没有找到。“叔叔的声音有些颤抖,神色变的十分焦虑了。
”他的头大大的,脑袋上还有一条疤痕,那是他小时候摔的。他身上穿着一件蓝色衣服,衣服上印着一个超人。“
”哦,叔叔,我一定会帮你找回来的。“叔叔听了我的话。似乎也有了信心,人也变得很精神。
下午,我和郭妍相约来到了东湖公园,我们是想来看水库的,可是在去水库的路上,我们在草丛中看到一个小男孩正在睡觉,我俩连忙走过,我一看,脑袋大大的,上面还有一道疤痕。衣服蓝色的,上面印着一个超人。我一想,这不是那位叔叔的儿子吗。
我连忙把小男孩叫醒,跑着来到那位叔叔的面前,叔叔看到是他儿子后,连忙道谢。
他还十分的激动。