一件好事作文
那是快乐的一天,那一天,我记得花开得十分娇艳,太阳像一个大火球一样火辣辣的照射在我们身上。
“哈!看我一球!”我特别兴奋的给了张宇一球,可是他却目瞪口呆的看着我,难道是被我那高超的技艺吓坏了?哈哈哈哈!
“喂,张宇!我知道我很棒!可是你也不用这样配合我吧!”我骄傲得连嘴巴都笑成了一得完美的弧形。可是张宇竟然说了一句“不,不是。”什么?我气愤极了。可是他为什么那么害怕呢?你看,双腿发抖着,汗水不停地流,如同白天看到鬼一白恐惧。
“喂,张宇你怎么了?是不是生病了?”我关切的问道。“不,不是,娜娜,你身后!”他断断续续的说道,并指向我的后方。“我后面有什么?”我边说边转过头。“啊!”我尖叫着,竟有一位老奶奶躺在我身后!脸色发白,如同一具死尸一样!怎么办,怎么办,这一大早怎么就这么倒霉。我看着这位老人,发现她好像不行了。可是我要去救她吗?这时我想到了妈妈的话“不要多事,要不然会有麻烦的。”是呀这种骗取别人同情心骗钱的事并不少,万一她是坏人的话,那该怎么办?可是她并不像坏人,而且她真的病得很严重,万一因为我不救她,她而死亡,那我的良心上怎么过的去!不管了,还是救人要紧。最终我的理智战胜了恐惧。我立刻拨打了120,随后赶紧在公园里找大人帮忙。很快一个熟悉的声音传来,是救护车来了,老人被送入车内,车很快开走了。望着远去的车,我心想老人应该会没事的,不,她一定会没事的。老人虽已走了,但我的心思还在她身上,生怕她熬不过去,病情严重或死亡。人已散去,我一个人坐在台阶上,大口大口的喘着粗气,豆大的汗珠从我脸上滑落下来,如同一颗颗钻石一般。我在心里默默的祝愿,愿老人一切都好。
我为老人东奔西走,嗓子哑了,腿累的连动都不能动,虽然是这样,但我十分开心,因为我做了一件好事。
那一天,我
那是快乐的一天,那一天,我记得花开得十分娇艳,太阳像一个大火球一样火辣辣的照射在我们身上。
“哈!看我一球!”我特别兴奋的给了张宇一球,可是他却目瞪口呆的看着我,难道是被我那高超的技艺吓坏了?哈哈哈哈!
“喂,张宇!我知道我很棒!可是你也不用这样配合我吧!”我骄傲得连嘴巴都笑成了一得完美的弧形。可是张宇竟然说了一句“不,不是。”什么?我气愤极了。可是他为什么那么害怕呢?你看,双腿发抖着,汗水不停地流,如同白天看到鬼一白恐惧。
“喂,张宇你怎么了?是不是生病了?”我关切的问道。“不,不是,娜娜,你身后!”他断断续续的说道,并指向我的后方。“我后面有什么?”我边说边转过头。“啊!”我尖叫着,竟有一位老奶奶躺在我身后!脸色发白,如同一具死尸一样!怎么办,怎么办,这一大早怎么就这么倒霉。我看着这位老人,发现她好像不行了。可是我要去救她吗?这时我想到了妈妈的话“不要多事,要不然会有麻烦的。”是呀这种骗取别人同情心骗钱的事并不少,万一她是坏人的话,那该怎么办?可是她并不像坏人,而且她真的病得很严重,万一因为我不救她,她而死亡,那我的良心上怎么过的去!不管了,还是救人要紧。最终我的理智战胜了恐惧。我立刻拨打了120,随后赶紧在公园里找大人帮忙。很快一个熟悉的声音传来,是救护车来了,老人被送入车内,车很快开走了。望着远去的车,我心想老人应该会没事的,不,她一定会没事的。老人虽已走了,但我的心思还在她身上,生怕她熬不过去,病情严重或死亡。人已散去,我一个人坐在台阶上,大口大口的喘着粗气,豆大的汗珠从我脸上滑落下来,如同一颗颗钻石一般。我在心里默默的祝愿,愿老人一切都好。
我为老人东奔西走,嗓子哑了,腿累的连动都不能动,虽然是这样,但我十分开心,因为我做了一件好事。
那一天,我十分开心。助人果真是快乐的另一把钥匙。难道不是么?