童年趣事优秀作文
童年的有趣故事,是我的生命中一个动人的音符。
我的童年故事还有很多,要知后事如何,且听下回分解。
这件事已经过去很久了,但在我记忆的海洋中,却常常卷起这种美丽、动人的浪花。我的童年真像一个五彩缤纷的盒子呀!
童年是多么快乐啊,童年的事又是多么有趣啊。我爱我的童年,因为它给了我美好的回忆!
童年的事让我开心,让我回味无穷,让我难已忘怀。它在我的记忆大门里留下了一道美好的回忆
哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。像给雪娃娃洗澡,剃眉毛……也正是那么多趣事,傻事组成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。
现在,时光老人已经来临,把童年匆匆带走了。我也不会像以前那样为了一粒糖而斤斤计较,更不会大哭一场。感谢时光老人,因为他把童年编成一本最纯最真最美的书印在我们的心坎里。
童年是天真幼稚的,童年的趣事有时会让人捧腹。但是,童年的趣事却记载了我们的成长,留下了我们美好的回忆。
这美丽的童年镜头多得数不胜数,有机会将它全盘托出,供大家饭后一笑!· 这件事虽然已经过去四年了,但是,却一直印在我的脑海里。它教育了我做什么事都不能粗心,不能轻易相信别人,要自己先判断一下这样做是对还是错,千万不能像我这样鲁莽呀!
直到现在,每当想起这件事,我都忍俊不禁笑出声来。在我的脑海里,有一座美丽的小岛,岛上有一棵非常漂亮的树,叫做回忆树,树上有两颗最大最甜的果子,我将小心翼翼地摘下来送给您。对了,这可是高度机密,严禁外泄,我只告诉你一个人。来,把耳朵凑过来,我告诉你。