有爱作文300字
天色已黑暗,在这个时候,学生们都睡早了,可我在睡梦中与一个没有爱的世界了……
在梦中:上学时,同学们都没跟老师打招呼,也没跟自己的好伙伴打招呼,自己却觉得奇怪,刚好看见了自己的伙伴,“早上好”,“早上好”,就这么一句话,就从我身边向教室里走去,好冷淡呀,上体育课时,男生打篮球,女生打排球,打排球时,可我在想着早上是怎么回事,他们是不是中了什么魔法,在想的那一瞬间,“啪:的一声,排球打在了我的脸上,”好疼呀”当我摸自己的脸时,自己的手指都是血,我被吓了一大跳,可这情景,同学们都不管我,我跑向洗手间,有毛巾擦自己的脸。
回到家里,敲了敲门,没人应,打开门,里面没人,来到妈妈的房间,妈妈在睡觉,可却没看见有人在煮饭,我叫了妈妈一声,她抬头看了看,又睡着了,又在说“自己去煮饭”,我又哭了,觉得妈妈点都不关心我,觉得这个世界变了:没有母爱没有友谊……醒来时,自己躺在床上,摸了摸脑袋,觉得这不像是梦,又觉得像是在走梦……总之朋友家人……对自己好,就要珍惜这种“爱”,要是这世界真的没有爱,你就会后悔的!