我喜欢的字作文400字
我喜欢春天树上的小枝芽,悄然地生长,小草也探出了头,向我微笑。
我喜欢蒙蒙的春雨,滋润万物,路边的小花吸收到了春雨的营养,散发沁人心脾的芳香。
我喜欢夏天的鸟啼声,清脆悦耳,像潺潺的流水般清亮,不管是谁,都会被这声音迷醉。
我喜欢夏天的池塘,荷花如海,鱼虾嬉戏打闹。
我喜欢秋天的稻田,稻谷飘香,稻子随风飘扬,此起彼伏,翩翩起舞,好像在向秋天告别,我真想躺在上面啊!
我喜欢冬天的白雪,晶莹、纯洁,令人向往,映着阳光,发出淡淡的红光,非常美丽。
我喜欢雨后的彩虹,划出一道优美的弧线,七彩的光映着晚霞,罩着白云,然后看着星星一一就位,我犹如进入仙境一般。
我喜欢深蓝的大海,它时而水平如镜,时而波涛汹涌、白浪滔天。站在沙滩上,望着大海向我冲来,像千军万马般,它冲撞着,撕吼着,向人们发泄它的愤怒。它就仿佛我的心,时而开心,时而气愤。
我喜欢自然,而且深深喜欢能在我心里充满这么多的喜欢。