颠倒节作文
今天,可是一年一度的颠倒节哦!我当然要好好过一过!
晚上八点钟,我起了床,走到街上,天上太阳从西边缓缓地,月亮东落。鱼儿在天上自由自在的飞,鸟儿在水里欢快地游,挖土机在天上飞,飞机在地下开,许多开车的司机还把汽车扛起来走……而我呢,却倒立着用手指艰难的走了几步,又不敢走了。姑娘们都穿着笔挺的西装,帅哥们都穿着华丽的裙子。我来到一个交叉路口,一位火警正在交叉的垂足指挥,一位公交司机在红灯时,冲了过去,不但没罚钱,而且那位火警还掏出腰包给了那位司机1000元钱,大人们都到学校上学,小孩们都拎着钱包上街买菜。你说这些奇不奇怪?不奇怪嘛!颠倒节本来就是这样子的!
凌晨五点半,我以爸爸的身份上夜班回家,有人可能会问,那你以前的爸爸妈妈呢?现在呀!他们是我的“女儿”和“儿子”啦!我回到家,马上跑进厨房,先把米淘了一下,电线一插,然后敲了几个鸡蛋,切了几个西红柿,洗了洗锅,倒上水,把鸡蛋倒进去,接着又把西红柿倒上去,拿着铲子铲了几下,放上盐、鸡精、糖等配料。尝了一口,味道还算过的去,一道西红柿鸡蛋汤就诞生了。我的“儿女”吃得津津有味,还没给我评价,就吃完了 我心里美滋滋的!
哇!今天过颠倒节真爽啊!