颠倒节作文
今天,可是一年一度的颠倒节哦!我当然要好好过一过!
晚上八点钟,我起了床,走到街上,天上太阳西升,月亮东落。鱼儿在天上飞,鸟儿在水里游,坦克在天上飞,飞机在地下开,许多开车的司机还把汽车扛起来走……而我,却倒立着用手艰难的走了几步,姑娘们都穿着笔挺的西装,帅哥们都穿着美丽的裙子。我来到一个交叉路口,一位火警正在交叉的垂足指挥,一位公交司机在红灯时,冲了过去,不但没罚钱,而且那位火警还掏出腰包给了那位司机100元钱,你说奇怪不奇怪?不奇怪!颠倒节吗!早上五点半,我以爸爸的身份回到家,有人会问,那你以前的爸爸妈妈呢?现在呀!他们是我的“女儿”及“儿子”啦!我回到家,马上跑进厨房,先把米淘了一下,电线一插,然后敲了几个鸡蛋,切了几个西红柿,洗了洗锅,倒上水,把鸡蛋倒进去,接着又把西红柿倒上去,拿着铲子铲了几下,放上盐、鸡精、糖等配料。尝了一口,味道还算过的去,一道西红柿鸡蛋汤就诞生了。我的“儿女”吃了啧啧称赞,我心里美滋滋的!
颠倒节太好玩了!要不你也过一过这有趣的颠倒节吧!