“全体解散!”一听到老师宣布解放的话语,我们个个精神百倍,一起欢呼起来。
话音刚落,办理的篮球飞人们便急不可待的冲向操场。跑了几圈,大家都腰酸背痛腿抽筋,所以得赶紧活动筋骨!体育班长刘思凡最擅长传球和带球,你瞧,他在三个人的围攻下左躲右闪,那个顽皮的篮球在他手中一点儿也淘气。而我最擅长投球和抢球,在办理,我是“投神”而我也很喜欢与别人合作,他传我投,我们的双人组合,班里无人能敌。
我们男生在操场上生龙活虎,女同学也不闲着,个个神采飞扬,他们用灵活的腿一蹦,一拉,一弹,就玩起了跳皮筋皮筋儿一会儿绑在腿上,一会儿又在空中直起来,真有趣!
没过多久,下课铃响了,可大家只当是耳边风,继续快乐的玩耍着。这时,远处传来一阵声音:“终于下课了,我要赶快上厕所。”同学们都哈哈大笑起来。