“苍蝇朋友们,只要你热爱娱乐,那请上“娱乐旅游车一号【废弃饭盒】”票价“一个米粒”!”
只听“轰”的一声,车就被坐满了。“大家记好安全带,准备出发!”导游说。
起航了,大家兴奋不以,就嗡嗡的谈论起来……不一会儿,到站了,又只听“轰”的一声,车上空无一蝇。
“大家现在高极游乐场【垃圾站】,大家尽情玩个痛快!当听见哨声请回来,因为那时是要去下一站的通告!”
只见苍蝇们在游乐场玩的非常开心,有得在吃“饭”,有的在喝“酒”,可是只有一个最受欢迎,那就是挑战自我的蹦极,游戏规则是这样的:用细绳子绑住翅膀,之后再把皮筋绑在脚上,之后再跳下悬崖,连弹几下后拉起……
嘘...!哨声响了,大家上了车,准备去下一站……