今天我们去了成吉思汗陵,给我印象最深的是“铁马金帐”。那里有用生铁做的战马、士兵、骆驼、狗、牛、羊。有金黄色屋顶的蒙古包在战车上用24头牛拉着,看着挺酷的。我还在成吉思汗的宝座着照了一张相。
接下来我们又去了红石峡,那里有挺多神仙的雕像,我在那里拜了拜神仙。那里的岩石上刻了很多字,但是我只顾着拜神仙了,没仔细听导游讲解。晚上我们感到了延安市,找了好久,才找到了一家在延安大学里的酒店住了下来,那里是住宿是窑洞,挺贵的,但是我们可体验了陕北人特有的住宿方式。